Mitgliedschaft

Der TSV Stetten ist einer der traditionsreichsten Sportvereine in und um die Stadt Hechingen.

Bereits 1912 wurde der Verein gegründet, dabei stand das Turnen im Mittelpunkt.

Auch heute noch wird beim TSV geturnt und zwar in allen Altersklassen.

Mit dem Wandel der Zeit entwickelte sich auch eine Fussballabteilung beim TSV, welche heute von der Jugend bis zu den Senioren Möglichkeiten zur sportlichen Aktivität bietet. Und dies nicht nur für Herren sondern auch für Damen was in den letzten Jahren immer mehr an Akzeptanz gewann.

Desweiteren gibt es auch beim TSV eine Tennisabteilung, die mit drei Plätzen herrvorragende Möglichkeiten bietet.
Neben den sportlichen Aktivitäten werden außerdem noch zahlreiche andere Veranstaltungen im Jahr geboten

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann können Sie in unten stehendem Link direkt zum Mitgliedsantrag gelangen

SEPA Lastschriftmandat

Passantrag Fußball (Nur in zusammenhang mit einem Mitgliedsantrag)